分享
2015年05月19日10:06 御芝堂

分享

圖片

湖北御芝堂生物科技有限公司(下稱御芝堂)自成立以來,致力于弘揚和發展中華靈芝事業,研發并生產靈芝茶、靈芝飲料、靈芝口服液、靈芝化妝品;靈芝孢子沖劑、片劑、膠囊等抗癌健康食品,旗下品牌「御芝尊」力爭「打造有機靈芝第一品牌」。

御芝堂采取全產業鏈運作的模式,將在世界最適合靈芝生長的荊山山脈、大別山脈、神龍架山脈,建立3000畝以上通過GAP認證的有機原木靈芝種植基地。旗下種植公司荊門沃地農業發展有限公司正在遠離污染、風景秀麗的荊山山脈中建立1000畝的有機靈芝生態種植園,分布在馬河、栗溪、仙居、圣境山、漳河等地。確保「御芝尊」有機靈芝絕對純天然、無污染,比野生及一般培植的靈芝效果更優。

御芝堂一直以提升大眾健康為己任,堅持以科研為本,匯集了一批國內外尖端生物科技、醫學、藥學、營養學、農學的強大科研團隊,共同研發及驗證靈芝產品的醫學功效。因此,旗下產品的品質、功效及安全性,絕對的權威保證。御芝堂專注靈芝的強大藥理功效,正在武漢光谷生物城研發抗癌、抗腫瘤、治療肝病針劑,同時致力將靈芝與其他天然物質互相配合,成功研發靈芝茶健康系列產品,得到了大眾認可,對多種健康問題有顯著效果。

展望未來,我們將貫徹實踐「科研為本,健康大眾」的理念,繼續研發更多高品質的靈芝天然健康產品,以及提供更多元化的服務,為人類的健康做出更大貢獻。

來源:湖北御芝堂生物科技有限公司

(編輯:劉銀平)

c#21点