分享
2015年10月28日15:40 武漢萬達門業有限公司

分享

圖片

武漢市萬達門業有限公司位于2008年3月14號正式成立,公司占用面積30畝,擁有各類員工達300余人,設備高達50于套,經濟實力雄厚,實現了生產的現代化。公司采用世界一流的先進技術,擁有各種先進的工業門制造加工設備。公司自成立以來,不斷謀求新的發展,承接了國內外工業門工程,取得了多項榮譽稱號,積累了豐富的施工經驗,掌握了各種新型施工技術。

武漢市萬達門業有限公司主要產品有:堆積門、柔性快速卷簾門、大型柔性提升門、硬質渦輪高速門、堆積式高速門、大型折疊門、歐式保溫卷簾門、防火門、卸貨平臺、移動式登車橋等工業門及物流設備。

發展實業、振興企業是企業的發展目標,不驕不躁、嚴謹踏實是公司的一貫工作作風,近年來,公司在已有成績的基礎上,不懈努力、開拓進取,在國內外建筑市場占有了一席之地,贏得了廣大客戶及質檢部門的好評。

萬達公司至今憑借先進的管理,研發及售服體系,及時跟蹤市場反饋,適時更新與改善產品質量及服務體系,先后與國內外千余家單位建立供銷關系,銷售網絡覆蓋國內各大中城市,產品遍及各行各業,近幾年并先后成功打入臺灣中東工業門市場。萬達公司誠望通達我們的共同努力將事如既往,堅持質量第一,信譽至上的經營方針,以獨特的設計,先進的技術謁誠為廣大用戶提供一流的工業用門產品和服務,為廣大新老客戶送去最人性人的產品和最好的服務。

一、產品概述:

硬質快速門代表著世界工業門的最高水平,他擁有很高的可靠性、實用性,他的高速運行可對抗強的對流風壓以及無與倫比的工作效率是當今的工業領域一枝獨秀,無可替代,合理的機構設計是它的故障率降到最低。

門板采用法國技術大型流水線生產,斷橋設計可徹底的隔斷室內外溫度流失,可以有效節能。門板兩端采用鉸鏈連接,拼接門板之間用雙側密封條連接,確保密封,門板的更換也非常簡單、快捷,無需專業維護人員。

硬質快速門可以防止外人侵入的同時又可抵御天氣變化,可以隔斷室內外空氣對流,所以它被用于頻繁出入通道是最經濟的選擇,是工業上節能、降耗的首選。

二、產品圖片(渦輪提升方式)

圖片

新型渦輪軌道提升:

圖片

渦輪導軌結構有利于門體的加速,使門體在高速運行時更加平穩,并減少了噪音的產生。

保溫門板采用國際先進的流水線進行生產,門板的內外鋁板可以采用不用的顏色連續生產,并且采用先進的斷橋設計,使得室內外的溫度流失幾乎為零,也是國際上節能的主要方案之一。

車間卷簾門

圖片

防風堆積門

圖片

防盜卷簾門

圖片

高速拉鏈卷簾門

圖片

配件展示

圖片

圖片

總部地址:武漢市黃陂區漢施公路39號

總部電話:027-88607239

總部傳真:027-86810632

聯系人:馬先生 13886038277

劉先生 13554509986

來源:武漢萬達門業有限公司

(編輯:吳絲蕊)

c#21点