分享
2015年11月11日11:52 智惠寶

分享

武漢智惠寶科技有限公司是武漢東湖高新開發區的新型高新技術企業,積極響應國家住建部及武漢市政府號召,為建筑智慧化城市而努力研發創新,以智能控制,無憂安防,智能節能為特色,實現智能家居及智慧社區。在智能灌溉等園林綠化工程,智能樓宇的建設中也將發揮積極作用!

公司主要主要經營智能系統集成;智能家居;智慧社區;智能小區;智能設備研發及技術咨詢;機電工程、智能化工程、建筑裝飾工程、計算機網絡工程、園林綠化工程設計、施工及技術服務;計算機軟硬件及周邊設備、智能家居、辦公用品、家用電器、電子產品、電子元器件、家俱、建材、五金交電的銷售

公司以建設和諧社會為己任,產品設計以人為本,保護隱私為重,最大限度的保障人們的家庭和財產安全的同時,也讓人們能享受到科技給生活帶來的舒適與便利。目前已推出的“生活平方”、“生活立方”等智能家居系列產品,為中國智能家居行業提供了一個明確的市場走向,未來家庭機器人的模式初顯雛形。

智惠寶科技配備有高、中、低檔全系列國家定型合格的產品,并在其它地級市有多家分支機構。公司經營理念:以誠信為基礎,以質量求生存,以服務樹形象,以品牌求發展,以雙贏為目的。公司為廣大用戶提供系統整體解決方案、優質實用的產品、完善周全高效的售后服務,我們的目標就是:“讓智能家居走進千家萬戶。”

智惠寶智能家居--智能家居解決方案的專業提供商!

來源:智惠寶

(編輯:劉銀平)

c#21点