分享
2015年11月25日11:22 昝爽

分享

武漢樂神三寶蜂業有限公司是主要從事種蜂繁殖,蜜蜂養殖、特種蜂產品生產、蜂產品研制開發、因人因癥食療配方產品銷售以及進出口蜂產品的股份制企業,公司下設木蘭種蜂標準化養殖場和武漢市黃陂區西北蜂養蜂專業合作社。其前身為武漢市黃陂區大西北聯合養蜂場,是湖北首家注冊有高原養蜂基地的企業。

公司2010年獲得武漢名牌產品、湖北省著名商標榮譽稱號,2011年被評為省級1類農業標準化蜜蜂養殖示范區,這在湖北省蜂業中是唯一的一家。2012年獲得湖北名牌產品稱號,并評為武漢市農業產業經營重點龍頭企業。另外,公司旗下的武漢市西北蜂養蜂專業合作社,2010年度分別被評為武漢市示范合作社以及全國蜂農專業合作社示范社。

西北地區,這片既無工業、又無農藥污染的凈土,由于其獨特的地理位置和高度,具有日照時間長、冰凍時間長、降雨量少等特點。盡管花期只有4-5個月,這里卻是蜜蜂采集釀造特種優質蜂產品的理想之地:王漿酸遠超國家標準的鮮蜂王漿,天然成熟藥、食兩用蜂蜜(絕不濃縮加工)。

樂神三寶立足于生產優質的特種蜂產品,在具有30年醫療經驗而又熟知蜂產品主治醫師的主導下,提供優質的因人、因癥配方的食療服務,調理各類亞健康狀況,其“復方花粉膏及其制備方法”已經獲得國家專利。

樂神三寶建立的“木蘭種蜂場”得到了省市區各級領導的重視與支持,正在通過雜交優勢利用和人工授精,培育出適于湖北、華中乃至中國大陸黃河以南地區的優良蜂種。通過優良品種推廣及應用,提高蜂產品生產水平,突破蜂產品生產供應瓶頸,使蜂產品增加產量20%-30%。

另外,旗下的西北蜂養蜂合作社力量雄厚,每年可供優質鮮王漿50余噸,成熟單花蜂蜜1000余噸,特色蜂花粉100余噸,蜂膠近3噸,以其優質的產品質量和價格優勢贏得了廣泛的市場認同和商家贊譽。

通訊員:昝爽

來源:武漢樂神三寶蜂業有限公司

(編輯:劉銀平)

c#21点