分享
2015年12月18日09:49 瑞德彩虹教育

分享

瑞德彩虹教育是由香港瑞德集團2006年在武漢投資設立的武漢市最全面的語言培訓機構,武漢高端語言培訓實力品牌。培訓涵蓋:英語、法語、德語、日語、韓語、俄語、西班牙語、葡萄牙語等8個語種,設有:少兒英語、成人英語、商務英語、行業英語、雅思、托福、SAT、小語種考級、出國面簽外語等25類課程。

瑞德彩虹教育嚴格遵守及執行國家各項規定,辦學手續及證件完備齊全,具有語言培訓行業各項專業資質認證。中心自開辦以來,始終堅持以培訓效果及質量為中心,極力改善和提高辦學條件,其硬件和軟件水平現已位于同行前列。

中心多年豐富的辦學經驗和卓有成效的教學方法,贏多了廣大學員及家長的一致認可和好評,在市場上樹立了極其良好的口碑。因辦學成果突出,07年被所屬政府管理部門授予“辦學先進單位”,該榮譽的取得,是政府管理部門對瑞德彩虹優秀辦學成績的肯定。

由香港瑞德集團投資設立的瑞德彩虹教育自進入武漢以來,與各知名企業、媒體開展了廣泛而深入的合作,共同舉辦了相關活動。先后與瑞德彩虹教育有過合作的單位包括:凱旋門大酒店、麥當勞、沃爾瑪、帕菲克、銷品茂、麥德龍、金逸國際影城、新世界百貨、肯德基、中體倍力健身、武漢國際廣場、武漢晚報、第一生活、湖北電臺等。

目前,瑞德彩虹教育還是華中地區有實力實施企業團訓的大型培訓機構之一,先后成功為眾多知名企業開展了團訓服務,其中包括新華諾夫特酒店、武漢會展中心、光迅科技等。

瑞德彩虹教育已逐步成長壯大,其所帶來的優質語言體驗必將惠及每位學員。

武昌分部:武漢市武昌區徐東大街28號福星惠譽國際大廈寫字樓8號樓1單元7層(光明萬麗酒店旁)

沌口分部:武漢市沌口經濟開發區江大路5號泰合百花公園中央街C區8號

黃家湖分部:武漢市洪山區青菱鄉黃家湖大學城福星惠譽東瀾岸43棟11-12商鋪

瑞德彩虹教育五大優勢

1)辦學規模

提供多樣化、個性化及系統化的課程。多樣化保障所有學員都能找到適合自己的班型,個性化堅持以學生為教學活動的中心,一切圍繞幫助學員迅速提升外語水平而進行,系統化保障學員得到全方位提升,不但能學會語法、詞匯等知識點,更能真正學會利用語言來溝通。

2)師資力量

英語部教師全部符合以下要求之一:TESOL認證教師、英語教育專業碩士及以上、英語國家留學經歷,其中針對雅思、托福等課程更是要求授課老師必須自己取得所教科目滿分,通過英語專八而不符合上述要求的教師只能擔任輔修課目教師,達到要求,方能開始教核心科目。小語種部教師要求至少5年以上教齡,碩士以上學歷,具有海外求學經歷優先,綜合師資水平遠高于業內平均水準。

3)課程設置

提供多樣化、個性化及系統化的課程。多樣化保障所有學員都能找到適合自己的班型,個性化堅持以學生為教學活動的中心,一切圍繞幫助學員迅速提升外語水平而進行,系統化保障學員得到全方位提升,不但能學會語法、詞匯等知識點,更能真正學會利用語言來溝通。

4)服務質量

瑞德彩虹圍繞著“幫助學員迅速提升外語水平”為辦學宗旨,提供多項貼心服務,例如為全日制學員提供免費宿舍,并確保住宿標準優于同類機構,為準備參加各類語言考試的學員提供免費送考及專職助教陪考陪練服務,免費提供萬冊外文圖書供學員閱讀,方便學員積累詞匯量、提高閱讀速度和外語熟練度,不定期組織學員與中外教進行戶外交流互動游戲和活動,幫助學員實現流利溝通等等。

5)市場口碑

10年“0”投訴!制定多項行內首創的教學保障,例如“學不會免費重修”、“協議保分”、“不滿意隨時退款”、“出現教學事故全額賠付”等等。同時瑞德彩虹辦學實力和服務質量得到知名企業及政府機構認同,成為東風日產、武漢地鐵集團、世界小姐大賽組委會、湖北省網球隊、國家電網、可口可樂、匯豐銀行、聯邦快遞、新世界酒店等單位指定語言供應商。連續七年獲評武漢優秀民辦教育機構、市教育局先進辦學單位,并是目前湖北省唯一獲選對外漢語推廣基地的民辦教育機構。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

來源:瑞德彩虹教育

(編輯:劉銀平)

c#21点