分享
2016年02月19日10:28 湖北品牌網

分享


二〇〇五年八月,武漢市仟吉食品有限公司成立。“仟吉”是武漢市仟吉食品有限公司的注冊商標,二〇一二年十二月,“仟吉”商標被認定為“中國馳名商標”。

“仟吉”的產品是定位于注重生活質量和時尚品味,注重健康飲食的消費者市場。

品牌理念

品牌展望:在未來的烘培市場,仟吉將從地域性品牌身份逐漸成為全國性的知名品牌形象,由本土化轉向國際化,以獨特的品牌特性,引領烘培時尚潮流。

仟吉商標VI設計理念是:

1、主色調為墨綠色,代表仟吉環保、低碳的時尚潮流。

2、輔助色為金色和白色。金色代表仟吉提供給每一個客戶尊貴的服務;白色代表著仟吉按照質量管理體系的要求從事生產、銷售,保證產品的安全和衛生。

圖片

公司圖形商標是“仟吉 ”,已在國家商標局登記注冊。圖形商標的外觀像是一棵結滿金色果實的大樹,象征著仟吉在所有伙伴的共同努力下,碩果累累,枝繁葉茂,向上發展的意愿。圖形商標的三角形、方形、圓形組成三個品字,代表仟吉可以讓大眾體驗到“品質享受、品位仟吉”的含義,仟吉從事的是有“品位、品質和品味”的事業,致力于向大眾提供美味與優質服務。

公司的文字商標“仟吉 ”,已在國家商標局登記注冊,并于2011年榮獲“武漢市著名商標”認定、2012年榮獲“湖北省著名商標”認定、2012年12月31日榮獲“中國馳名商標”認定。文字商標意指仟吉成立在千禧年,非常吉祥、喜慶,也寓意仟吉的事業能夠蒸蒸日上。

仟吉的英文商標是“KENGEE ”,已在國家商標局登記注冊。“KENGEE ”由英文“ken(眼界)”和“gee(前進)”組合而成,意指仟吉以創新的精神構建未來。

企業介紹

武漢市仟吉食品有限公司是一家民營股份制公司,法人代表陸偉先生。公司是一家專注于烘焙食品生產與銷售的連鎖企業。至二〇一二年底,公司已經在武漢、長沙、鄭州、合肥等四個省會城市開設近二百家連鎖專賣店。

企業使命:被公認為中國最具影響力、最具美譽度的連鎖健康食品品牌。

企業愿景:仟吉和伙伴、顧客、社區緊緊相系,我們用好吃、健康、美的甜品拉近人與人、心與心的距離,分享幸福。

來源:湖北品牌網

(編輯:張文馨)

c#21点