分享
2016年09月28日09:15 百度百科

分享

駱駝集團股份有限公司的前身為湖北駱駝蓄電池股份有限公司,2010年5月經國家工商總局批準變更為駱駝集團股份有限公司,是一家專業從事鉛酸蓄電池研究、開發、生產、銷售的綜合性高新技術企業。初創于1980年 ,1994年實施股份制改造,2000年改制為民營企業。

企業概況

集團公司生產有汽車、摩托車、船舶、家用車、拖拉機等起動用鉛酸蓄電池、牽引用鉛酸蓄電池、電動助力車用蓄電池、純鉛薄極板卷繞電池、工業用閥控式密閉型鉛蓄電池及動力型鋰離子電池,共200多個品種與規格,已累計生產各型汽車蓄電池3295萬只、3180萬KVAH,累計創造產值108.8億元,累計創造利稅8.43億元;安排就業4328人,公司現有總資產140081萬元。2006年我公司駱駝商標與產品相繼獲得中國馳名商標與中國免檢產品的稱號。

30年來,公司成員面向市場、奮力拼搏,從無到有,從小到大,已形成一個大型民營企業集團,逐漸發展壯大為國內最大的蓄電池制造公司之一,產品具備極其完善的質量保障體系,先后通過ISO9001、EAQF94、ISO/TS16949等質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證和OHSAS18000職工健康安全體系認證。同時還取得了美國UL、歐盟CE等認證證書。駱駝公司憑借豐富的蓄電池生產經驗、完善的創新體系、良好的用戶關系以及可靠的售時、售中和售后服務,“駱駝”已成為國內各主要轎車生產企業與商用車生產企業的優秀供應商,同時在全國各省市地區,各大中城市均有銷售服務機構。產品銷售業務已拓展至歐洲、美洲、非洲、東南亞等國家或地區。

駱駝集團為迅速形成規模經濟,參與市場競爭,通過進行技術改造、加快技術開發、開展合資合作、兼并聯營等方式使駱駝公司的經濟發展更加迅猛。公司形成以駱駝集團為核心,駱駝特電公司、駱駝海峽公司、駱駝塑膠公司、駱駝物流公司、遠大華中公司、楚凱冶金公司、駱駝蓄電池研究院為格局的集團化經營模式。駱駝集團擁有四條世界先進水平的蓄電池沖擴成型生產設備以及先進的生產技術工藝,目前已經同國際國內知名品牌汽車制造廠合作,其中汽車用蓄電池產量位居全行業前列。

來源:百度百科

c#21点