分享
2016年11月17日11:27 武漢廣廈潤田農業發展有限公司

分享

圖片17.png

祝捷,漢族,男,1982年,現任武漢市廣廈潤田農業發展有限公司總經理,武漢經濟技術開發區(漢南區)個體私企協會副會長。

祝捷在2014年元月創立武漢廣廈潤田農業發展有限公司,在武漢市漢南區鄧南街窯頭村整村流轉了5017.2畝土地,經過三年的打造,公司已投入1億多元的資金,建設500畝單棟鋼架大棚,5000噸級冷庫一座,2000平方米分揀車間和交易中心各一處; 建設農藥殘留檢測室及追溯體系,并配備完善的檢測設備和專人檢測,做到通過二維碼掃描即可了解產品的生產全過程; 新修建溝、港、渠、路51600多米,安裝噴滴灌設施2800余畝,水肥一體化設備5套; 公司已取得十三個產品的綠色食品認證證書,2015年被評為武漢市農業產業化經營市級重點龍頭企業和武漢市農業科技型企業。

祝捷有一個“農民夢”,就是帶領武漢市漢南區鄧南街窯頭村的農民脫貧致富,讓廣大市民吃上健康綠色蔬菜。現已建立供應鏈合作關系的有十多家合作社,二十幾家大農戶,帶動當地農戶及周邊農民解決就業難題,提供工作崗位,增加經濟收入。在種植之外,公司著力做響產品品牌,全力帶農入市。公司已與華工后勤、華鼎團膳等各大后勤集團、機關團體、高檔物業建立了穩定的供銷關系。

三年期間,祝捷秉承著“從田間到舌尖,步步用心”的理念,以“菜籃子”工程為基礎,為解決食品安全問題,采取“公司+基地+合作社+農戶”的合作模式,提供標準化種養、信息指導服務,實現“統一種苗供應、統一農資采購、統一技術指導、統一收購、統一加工、統一銷售”,在六個統一發揮作用的帶動下,當地及周邊農戶積極加入我基地蔬菜種植,在公司發展的同時也為當地及周邊農民解決了就業難題,僅田間生產勞動力每年平均需求量在800人以上,人均年增收2-3萬元以上。

80后領軍人物、多年的商場經驗鑄就了這一匹商界黑馬,祝捷帶領廣廈潤田先后榮獲武漢市農業產業化經營市級重點龍頭企業、武漢市農業科技型企業、十三個綠色食品認證證書、農產品金獎、理工人才培養基地、武漢市標準化示范園等。個人被授予湖北省農業產業領軍人才、武漢經濟技術開發區(漢南區)個體私企協會副會長、有突出貢獻企業家等多項榮譽稱號。其冷靜獨到的戰略眼光,現在已經開始布局廣廈潤田未來十年所做的事!

來源:武漢廣廈潤田農業發展有限公司


c#21点