分享
2016年11月30日10:41 武漢道格傳媒科技有限公司

分享

道格傳媒.png

武漢道格傳媒科技有限公司是一家全國性道閘媒體運營商。公司專注于社區、商業綜合體、單位停車場進出口黃金廣告位——翻板道閘媒體運營,致力打造全國道閘媒體網絡平臺ADMAP,為客戶提供高價值的“被動式”媒體網絡,有效覆蓋車主及社區人群。道格ADMAP媒體地圖是一個基于地圖位置查找區域范圍內道閘媒體的工具,后期延伸廣告下單、在線交易功能。目前已與北京、長沙、鄭州、沈陽、南昌、西安、南京、杭州、廈門等城市達成共識,共同打造道格ADMAP翻板道閘媒體平臺。

公司在開發媒體的同時,有效布局智能停車系統,通過將每一個停車場孤島進行網絡化升級,將城市級停車場互通、連接用戶手機APP,建立一個智慧停車云平臺,實現車輛統一停放管理、智能監督管控、電子支付以及涉車數據共享。

公司名稱:武漢道格傳媒科技有限公司

外文名稱:DOUG

總部地點:武漢市硚口區解放大道612號

成立時間:2015年

經營范圍:翻板道閘媒體與智慧停車項目

營業額:800萬元

公司性質:私營

公司口號:行其道 格古今

員工數:35人(2015年)

1480473433422301.png

道格傳媒歐景苑道閘媒體實景圖

道格發展戰略以實現服務標準化,運營標準化為目標,從前期服務、中期合作再到后期維護,全程綜合管理。實現高品質服務鏈條,以專業謀發展,用實力鑄輝煌。

媒體受眾是擁有較高消費能力的家庭用戶。是生活日用品、快速消費品、家電家居建材、房地產、金融保險行業、汽車及相關用品、IT/數碼產品、酒類、保健品、旅游航空服務等產品或服務的重度消費群或核心消費群。因此,道閘媒體為商家營銷開拓了新的視野空間,搭建了新的營銷平臺。

【道閘廣告】是一種全新的廣告發布載體,密集覆蓋2000年以后建設的,居民消費能力強的城市中高端社區,安裝于社區進出口閘道上。是受眾必經之地,固定的等候時間決定了受眾關注媒體的時間,具有強制閱讀性,實現廣告信息100%有效到達。道格閘道是目前所有社區媒體及戶外媒體中,唯一一種正面90° 垂直于受眾目光的廣告形式,同一平面內沒有任何干擾,全天24小時的獨家信息發布,每天至少四次的閱讀頻次,使得受眾對廣告品牌能夠產生非常強的記憶力。在封閉的小區環境下,道閘媒體直面消費終端,完成高效傳播。

武漢道格傳媒科技有限公司

Wuhan Doug Media Technology Co., Ltd.

地址:武漢市硚口區解放大道612號

電話: 400 027 7370  傳真:027-83559066  

http://www.whdoug.com

文章來源:武漢道格傳媒科技有限公司

c#21点