分享
2018年03月04日09:42

分享

blob.png

3月3日,記者從新聞發布會上了解到,2018(首屆)湖北省品牌文化高峰論壇將于5月10日在漢舉行。

本屆論壇由湖北日報數字傳媒、楚商聯合會、湖北省企業文化促進會聯合主辦。論壇主題為“建設中部品牌強省 講好魅力湖北故事”。屆時,該論壇活動將舉辦品牌文化專家報告會、政企對話會、湖北省品牌建設成果展、品牌建設學術交流會、認證行業文化品牌等活動。

“去年,國務院批復國家發改委《關于設立‘中國品牌日’的請示》,同意自2017年起,將每年的5月10日設立為‘中國品牌日’。我們也是希望在今年的5月10日,通過舉辦本屆高峰論壇,推動湖北品牌文化的發展,為湖北省經濟轉型升級做出應有的貢獻。”2018(首屆)湖北省品牌文化高峰論壇組委會負責人周士國告訴記者。

據了解,本屆論壇還將根據會議成果出版《湖北省企業文化暨品牌故事集》(2018卷),除由中國文化出版社出版紙質版、國內外公開發行外,另由中國學術期刊電子出版社出版電子光盤版,整體編入《中國重要會議論文全文數據庫》(簡稱CPCD),供國家有關文史部門收藏,供國內有關高校、科研機構進行學術交流和借鑒研討。

c#21点