分享
2018年05月10日14:34 TOM

分享

5月1日,武漢海昌極地海洋公園大型寵物公益活動“寵愛無疾”圓滿收官。據了解,4月29日以來共吸引了1000 多位愛寵人士前來領養小動物、義診、打疫苗,其中UCA國際名貓展吸睛無數,100余只貓界大咖驚艷亮相,活動現場人氣爆棚。

活動期間,市畜牧獸醫行業協會XX專家親自坐診現場,不僅為大家提供免費的寵物義診,免費打疫苗,還給各位寵友一一講解了關于萌寵護理以及萌寵疾病預防的知識,為準備領養小動物的愛心人士打了一針強心劑。領養了一只幼貓的王女士表示,女兒一直很喜歡貓,今天終于圓了女兒的一個小心愿,所以她特別開心。而且還學到了很多寵物護理的知識,把奶茶(幼貓的名字)帶回去后一定好好照顧。

除了琳瑯滿目的寵物用品、頂級寵糧以及精美定制的獎花以外,活動期間還有萌寵才藝表演、貓女郎走秀、萌寵家居用品及繪畫作品展等妙趣橫生的萌寵嘉年華,同時還有100余只身家百萬的世界級名貓選美比賽,令人大飽眼福。

武漢海昌極地海洋公園活動負責人表示,“我們一直把對動物的保護當成一個神圣的事業,努力把每一個相關活動做好。舉辦這次活動旨在向公眾傳播動物飼養方面的經驗和關愛小動物的理念,提倡領養代替購買并像對待家人一樣對寵物負責任”。

來源:TOM

c#21点