分享
2018年09月17日12:32 漸飛

分享

2018年9月15日,雷世斌當選湖北省文化產業商會會長。這是該商會第三屆會員大會與文化產業商會新一屆理事會成立大會上傳出的消息。

QQ圖片20180917123026_副本.jpg

大會在武漢東湖賓館洪湖廳舉行,郭有中、郭大孝、程登武、何慶洋、方政軍、賀茂清、詹一虹、程小萍、羅紹友、江勇、劉凌云、蘇毅、陳思中等省、市領導出席大會,參會的198名代表系從全省文化產業商會800多名會員中遴選產生。

在黨中央、國務院高度重視文化產業之際,湖北省文化產業商會面臨承前啟后、應時開拓創新的大好局面。此次大會再次重申要“搭建新平臺、凝聚力量、服務會員、做大產業”。承前啟后,開拓創新。新任會長當選后,將搭建平臺,為會員企業提供全方位支持,加強交流互動,力爭合作多贏。新任會長雷世斌為中華孝道文化弘揚第一人、中華三豐丹道養生文化研究第一人、中華武當太極現代養生研究第一人。他表示,將不辜負領導的重托和全省會員企業的信任,任重道遠、開拓創新,奮力營造文化產業新局面。

大會由湖北廣播電視臺著名節目主持人潘喜主持,宣布應到會員數198名,實到會員數198名,實到會員數達到應到會會員數三分之二。會議依法召開。

大會由胡丹會長代表第二屆理事會作工作報告,并審議表決;勞春建監事長作二屆理事會財務工作報告并審議表決;黨組織負責人王興業同志通報開展黨建工作有關情況;審議《換屆選舉辦法》;審議提名的總監票人、唱票人、計票人。 

隨后,勞春建監事長做章程修改說明;審議表決章程和審議表決會費標準。與此同時,下發表決章程選票和表決會費標準選票,選票中設計同意、不同意、棄權三個選項,收取選票,監票人宣布投票結果;

其后,選舉理事、監事;選舉會長(理事長)、副會長(副理事長)、監事長。同時下發表決會長(理事長)、副會長(副理事長)、監事長選票,選票中設計同意、不同意、棄權三個選項,收取選票,計票人員統計公投所產生的票數,監票人員進行監督核實,確保無誤。

在大會期間,一直播放湖北省文化產業商會10年風采短片,大會還召開第三屆第一次理事會,討論聘任名譽會長、秘書長事宜。

激動人心的時刻來了,大會主持人宣布表決選舉結果:雷世斌先生眾望所歸,如期當選為新一任會長,隨后,新任會長雷世斌發表了熱情洋溢的講話。雷會長感謝與會的各位領導與來賓,感謝以原會長胡丹為首的原商會領導成員,他將嚴格要求自己,如履薄冰,兢兢業業,努力工作,以扎實的工作成績來回報領導的信任與會員們的支持!

QQ圖片20180917123031_副本.jpg

隨后,省工商聯副主席羅紹友講話,表示此次會議合法合理,順利有序,充分展示了新老商會負責人的領導能力與風格,表示了對原商會領導的感謝,以及對新任會長的信任與期望。

中國經濟傳媒協會-中國經濟新聞聯播網發出的賀電稱:欣聞雷世斌先生新當選湖北省文化產業協會會長,中國經濟傳媒協會-中國經濟新聞聯播網謹致以熱烈祝賀!以換屆為契機,湖北省文化產業協會啟動新的航程,中國經濟傳媒協會-中國經濟新聞聯播網愿為此提供全方位支持,共同為湖北省文化產業的發展而努力!

中央電視臺大型企業品牌文化競演節目中國公司秀組委會也發去賀電表示:欣聞雷世斌先生新當選湖北省文化產業協會會長,謹致以熱烈祝賀!

(文/漸飛)

c#21点