分享
2018年10月15日14:56 百家號

分享

10月9日上午,湖北“體育+”招商投資洽談會在黃石舉行,湖北省內一批優質項目集中亮相,28個項目現場簽約,簽約金額達457億元。

1539586733630616.jpg

本次洽談會由湖北省體育局和黃石市聯合舉辦。

據介紹,本次洽談會招商項目共計151個,總投資額1461億元,涉及體育特色小鎮、體育綜合體、體育裝備制造、文體旅游、休閑度假等行業和產業。其中,現場簽約項目28個,簽約金額達457億。會上,武漢市體育局、黃石市政府、恩施州政府、湖北聯投蘄春投資有限公司、石首市政府、京山市政府、孝昌縣政府等7家單位進行了項目推介。

“本次洽談會亮點項目數量多、體量大。”湖北省體育局相關負責人表示,這充分反映出湖北體育事業和產業發展的蓬勃生機,也凸顯出體育產業對地區經濟協調、更具活力發展的重要作用。此次全省各市州均推出了一大批符合本地實際和體育產業發展的高質量的大項目、好項目,都把體育產業發展作為了城市創新高質量發展的重要引擎,爭先競發、奮勇爭先的體育發展新格局已經形成并持續推進。

此外,投洽會推出的項目涉及體育產業發展的全產業鏈,從基礎的運動材料生產到高端體育裝備制造,從體育綜合體建設到體育特色小鎮、示范小鎮建設,從專業運動場到文體旅游項目。同時,體育與文化、旅游、商貿等產業融合發展得到進步一增強。

來源:百家號

c#21点