分享
2018年10月16日14:53

分享

碧影映湖間,悠然云水天.小舟輕入畫,不敢大聲言.

還在提起水鄉就去江南嗎?漢江平原日前默默的打造了夢里水鄉,不用再去江南,便能一睹水鄉,且四季色彩斑斕、花香縈繞。打造出了一番夢境,故為夢里水鄉~

夢里水鄉位于仙桃市趙西垸林場,整個園區規劃面積為4820畝,占地巨大,是江漢平原地區獨具特色的鄉村旅游綜合體。水鄉以鄉愁為主題,涵蓋包括荷塘村,水上花海,鄉野濕地公園,鄉隱房車營地等多個自然人文景觀。

夢里水鄉依托江漢平原特有的水鄉、森林和田園等資源,以鄉愁為主題的,按照“蒙太奇”的置景模式,不僅再現江漢平原原汁原味鄉土田園生活場景,同時也為現代人打造一方心靈悠居小憩水鄉。

整個園區分為水路和陸路兩種游覽方式,或可乘上一葉小舟,順水而行,亦可沿著濕地棧道,徒步而進。當然,如果你走累了,你還可以選擇動力小火車解放雙腳,又是一番滋味。

園區開放也沒有很久

該怎么玩呢

小編整理了以下幾個點~

可以帶著家人出發賞花,親子娛樂~

三五好友約上真人cs也是可以的

醉蝶花海:琴舟花畔

朵朵花兒,簇擁著一片花的汪洋。這片花海帶給我驚奇與喜悅,那些瑣碎的煩心事,那些生活中落寞的點滴,慢慢的,被掩埋在這片純粹浪漫的花香里。

親子游樂園

水上自行車、卡丁車、叢林CS、激光靶場、輪胎樂園等多個親子游樂設施在十月黃金周正式開門迎賓,迎來了眾多游客的青睞,在這里可以與孩子互動,增添與孩子之間的快樂親子時光。

有聲有色

最是時光如水,匆匆又匆匆。依夢水云間,情愫不變遷,在水一方,有位佳人,撫琴輕奏,空靈婉轉,恍惚間,讓人疑入桃源幽境,醉了流年。

井然有序的漫步在森林棧道,傾聽鳥語歌聲,留下倩影。呼吸天然氧吧,眼前的一片綠茸茸的水上森林,讓游客流連忘返!

此食只應天上有

都知道仙桃是體操之鄉、冠軍之城,殊不知這里的美食也是一絕,其蒸菜更是名揚四海。這里造有世界上最大的蒸籠,據稱由它做出的蒸菜可供1000人同時食用,該蒸籠還被認證為世界吉尼斯紀錄,"三蒸"之名名不虛傳!

特色傳統風俗美食,仙桃蒸三元,說是一道菜,其實是三種美食,組成的一道菜,有蒸肉圓、蒸豆腐圓和蒸珍珠圓,蒸三元在仙桃十分的具有地方特色,不管是婚喪嫁娶還是生日祝壽等等,大小的宴席上都必不可少的主菜就是蒸三元,味道松軟馨香,肥而不膩,令人百吃不厭~

夢里水鄉旅游區交通路線

1、動車路線:

坐動車到仙桃西站、潛江站均可,旅游區距仙桃西站25公里,潛江站23公里。

2、自駕游路線:

自駕游經漢宜高速轉隨岳高速,到陳場鎮陳場出口下高速,離旅游區8公里。

溫馨提示:打開百度地圖、高德地圖可搜索“仙桃夢里水鄉文化旅游區”為您導航。

一處風景優美的仙桃仙境

不亞于江南水鄉的柔美

更似一場夢境

美的不真切

卻讓人向往~

來源:湖北旅游

c#21点