分享
2018年10月19日11:59 北京商報網

分享

繼老干媽衛衣走紅后,“國民雪餅”旺旺也不甘示弱,開始進軍時尚圈。天貓10月17日透露,旺旺計劃在天貓“雙11”期間推出一系列時尚單品。其中包括與美妝品牌自然堂聯合推出的“雪餅”氣墊粉底和TYAKASHA x 旺仔聯名系列。

據了解,“雪餅”氣墊是為“雙11”專門設計推出的跨界產品,在設計上完整還原了旺旺雪餅的樣子。除了雪餅氣墊,旺旺與服飾品牌塔卡沙TYAKASHA還將共同推出TYAKASHA×旺仔聯名系列。

timg_副本.jpg

旺旺雪餅氣墊粉底

據了解,此系列包含衛衣、T恤、包包、襪子、帽子等,旺旺經典的卡通形象——1979年的老男孩旺仔頭像以不同形式呈現在這些服飾單品中。

10月16日,此系列在天貓“國潮行動”頁面進行了小規模限量發售。數據顯示,衛衣、毛衣和零錢包均在7秒內售罄,還帶動了近70多萬粉絲涌入旺旺天貓官方旗艦店,客流量比平時翻了10多倍。

timg_副本.jpg

旺旺系列衛衣

作為時尚界的常規做法,推出聯名系列是一種有效的營銷方式,能為雙方品牌帶來更高的人氣和話題度。天貓認為,近年來,食品品牌與時尚品牌開始借助大數據,對品類和人群偏好進行消費洞察,頻頻跨界也逐漸演變為一股潮流趨勢。

來源:北京商報網

c#21点