分享
2018年12月05日14:17 湖北品牌網

分享


“不要因為走得太遠而忘了當初我們為什么出發!”

這是詩人紀伯倫的名句,也是湖北益健堂科技股份有限公司董事長馮勇華時常掛在嘴邊的話,他將這視為科研、生產以及經營企業的“指南”。 

圖片1.jpg

“只為億萬家庭的健康而奮斗,是我創業的初心和起點,也是方向和終點。”為了這份初心,馮勇華已經堅守了10余年。

堅守初心

馮勇華出生于陜西延川,是一個意氣豪邁的典型西北漢子。

大學畢業后,馮勇華進入醫療器械行業,成為了一名銷售員。由于勤奮與執著,馮勇華在銷售工作上做得風生水起,但在他的心中,卻始終有些“意難平”——在那個年代,由于技術、成本、人力等諸多原因,很多醫療產品無論在功能上還是質量上都無法給客戶帶來良好的體驗。不僅如此,馮勇華還發現,許多企業一味追求利潤,在向消費者兜售產品后,卻無法提供售后服務,一旦產品出現問題,消費者就陷入了求助無門的境地。

諸多亂象,不僅“坑”了消費者,也讓醫療器械行業的口碑遭到損害。馮勇華認為,自己應該為消費者,也為這個行業做一些什么。

2005年,馮勇華創立了湖北益健堂科技股份有限公司,致力于家庭醫療器械的研發與生產,并始終將品質與服務放在首位,力求讓消費者安心、放心、舒心。

10余年來,白手起家的馮勇華勵精圖治,帶領益健堂從一家名不見經傳的小企業崛起為行業的領導者,在健康領域闖出了一片天地,贏得了同行的認可和消費者的口碑。

夢想升級

在馮勇華看來,今天的成就靠的正是那一份致力于為億萬家庭的健康而努力奮斗的夢想和決心。

“許下一個愿景很容易,但一路披荊斬棘地堅持走到底很難。你永遠也想不到,困難會從哪個方向來襲。”十多年間,馮勇華面對過太多艱難的時刻,但他始終沒有動搖沒有放棄過,他堅定地認為,“既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程”。這種堅持,難能可貴。

也正是這種堅持,成就了益健堂。馮勇華深深地明白,成功永遠不是僥幸與運氣,而是勤勉和堅持。 

圖片2.jpg

從創立益健堂,到啟動“億萬家庭健康工程”,再到倡導設立“中國家庭健康日”,13年來,益健堂的產品代代更新,馮勇華的“健康夢想”也步步升級,他不再滿足于僅僅為消費者提供一流的產品,更希望通過自己的努力,將健康的生活理念注入到億萬家庭的日常生活中,推動全民健康和健康中國的發展。

“家國兩相依,有家庭健康才有全民健康。益健堂或許只是一彎微不足道的溪流,但我們愿意為家庭健康的海洋注入屬于益健堂的能量,為實現‘健康中國’貢獻自己最大的力量。”談及夢想,馮勇華動情地表示。

(文/劉戀)

c#21点