分享
2019年03月05日21:38 好奇心日報

分享

Two Colourful Rugs by Sight Unseen

紐約 Sight Unseen 雜志的創始人使用基于網絡的基本設計軟件工具,為瑞典品牌 Kasthall 制作了一對拼色地毯,在今年的斯德哥爾摩設計周上展出。

Sight Unseen 的創始人 Jill Singer 和 Monica Khemserov 沒有接受過設計師的培訓,因此他們將自己局限于 Rug Designer 設計工具 - 這是日常客戶訪問 Kasthall 網站時使用的一種 DIY 方式。

他們制作了粉紅色和綠色的手工簇絨圓形地毯,以及粉紅色和黃色條紋的矩形手工編織平織地毯。“我們不是經過培訓的設計師,所以我們沒有一個特定的設計流程,所以這樣的網頁設計工具對我們來說真的很棒,”聯合創始人 Jill Singer 說。“它讓我們有能力在一個既定的框架內展示我們的創造力。當然,如果沒有工具,我們可能會調整一些東西,但它給了我們一種舒服的控制感。”


來源:好奇心日報

c#21点