加載中...
加載更多

光谷光電協會

Lv.1

光電領域的社團組織

0

文章數

3760

閱讀數

光谷光電中小企業產業協會,是中國首家覆蓋光通信、激光、光顯示及照明、集成電路、軟件及信息化、光應用等6大行業的全產業鏈非盈利性組織,致力于為會員企業解決創業中的各種困難和困境,包括促進產品銷售、撮合資金周轉、協同技術公關和成果轉換,匹配企業人才等企業經營的主要環節,采取“圍爐取暖 抱團取勝”的運作模式,以“互聯網+光電子產業”的思維,構建光電產業互惠共贏的資源共享平臺。 光電協會的會員服務可概括為“8菜1湯”,這個湯,指通過抱團上市,打造行業龍頭企業,8菜指8項服務,即:產品銷售、融資服務、人才引進、產業園租售、項目申報、成果轉化、成長培訓和商務秘書。 目前,光電協會擁有企業會員10萬余家,個人會員40萬,舉辦線下活動215場,線下撮合業務量為100億多元。 光電協會目標:聚全球資源,建光電社群,破產業困境,筑智能生態!集眾智匯眾力,在10萬光電企業會員中,共同培育經濟新常態下中國光電產業的1000個“光電之星”項目,打造100家行業龍頭!

聯系電話:027-86644776

聯系地址:湖北省武漢市東湖新技術開發區關山大道1號軟件園C3棟5層

c#21点